- Proposte di viaggio
- Ente+
PROGRAMMA
09.00 – 09.15
Presentazione evento
Dr. Orlandi Mino
Direttore Dipartimento Prevenzione
Dr. Ercolini Carlo
Responsabile S.S. Levante Ligure
Istituto Zooprofilattico Liguria Piemonte e Valle d'Aosta
09.15 – 09. 30
" La filiera delle carni di selvaggina e la legislazione alimentare"
Dr. Bazzali Ernesto/ Dr. Alessio Vitali Veterinari Dirigenti S.C. IAOA
09.30 – 10-30
" Le nuove - Linee guida in materia di igiene delle carni di selvaggina selvatica – D.G.R nr. 568 /2023 e D.G.R. 1650/2010 a confronto"
Dr. Alessio Vitali S.C. IAOA Veterinario Dirigente S.C.IAOA
09.30 – 10.30
"Trichinella spp un pericolo da non sottovalutare" Dr. ssa Chiara Masotti Veterinario IZS
10.30- 11.30
"Il campionamento per la ricerca della Trichinella spp nuove indicazioni della Regione Liguria"
Dr. Alessio Vitali S.C. IAOA Veterinario Dirigente S.C.IAOA
11.30- 12-00
"Buone pratiche di campionamento"
Dr.ssa Chiara Masotti Veterinario IZS
Dr. Gianfranco Borrini Veterinario ACN S.C. IAOA
12.00 – 12.30
Tavola rotonda e Chiusura lavori
Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione ed un opuscolo informativo sulla trichinellosi e le buone pratiche di campionamento.